Micropousses 101: Les Types
Il y a 3 catégories de pousses, et certaines variétés peuvent se retrouver dans plus d'une.
Germinations: Les variétés à faire germer en pot de type Mason pendant quelques jours sont Fenouil, Haricot Mungo, Luzerne, Mélange Ancien de l’est, Mélange à Sandwich, Pois Chiches, et certaines autres comme le Chou Kale, le Chou-Rave, le Cresson, les Moutardes, les Radis et le Trèfle.
Micropousses: Pratiquement toutes les variétés sont excellentes pour des micropousses de ~1-3 semaines, sauf les germinations de pot, comme la luzerne, le haricot mungo, le pois chiche et les mélanges. La culture bio en terre/compost est recommandée.
Jeunes Pousses: Plusieurs variétés sont aussi populaires en “bébés”, c’est-à-dire les laisser pousser pendant plusieurs semaines, et même 1 à 2 mois. Les plus populaires incluent Bette à Carde, Chou Kale, Épinard, Laitue, Moutardes, Radis, Roquette etc… La culture bio en terre/compost est aussi recommandée.