Accueil
Joual Vert
Les 7 Types de Tomates les Plus Populaires
Les 7 Types de Tomates les Plus Populaires
Les 7 types de tomates les plus populaires, en détail!
Ancestrales: Des fruits charnus et fermes, riches en couleurs et qui sont souvent très juteuses avec des saveurs qui varient de sucrée à un goût de terre un peu piquante. Elles sont parfaites pour manger crue, les grillades, les rôtisseries, les salades et les sandwiches.
Biftecks rouges: Des gros fruits charnus et fermes à la couleur rouge vibrante et qui offrent un goût balancé, doux, savoureux et traditionnel. Elles sont parfaites pour les grillades, les hamburgers, les salades, les sauces et les trempettes.
Biftecks vertes: Des gros fruits charnus et fermes de couleur vert vif qui sont croquants et qui goûtent plus acidulé et piquant. Elles sont parfaites pour les desserts, les grillades, les jus, les marinades, les salsas, les sandwiches et les sauces.
Cerises: Des très petits fruits tendres qui ont du punch! Elles sont croustillantes, juteuses et très sucrées. Elles sont parfaites pour les brochettes, les grillades, les salades, les sauces ou un petit snack!Trottier
Cocktails: Des fruits moyens et tendres avec peu de graines qui poussent souvent sur vignes, qui sentent un peu herbacé et goûtent fruité et sucré. Elles sont parfaites pour les farces, les pâtes, les rôtisseries, les salades et les sauces.
Raisins: Des petits fruits ovales charnus, croustillants et très polyvalents, avec une texture juteuse et un goût balancé. Elles sont parfaites pour n’importe quelle utilisation.
Romas: Des fruits moyens charnus et fermes avec peu de graines, qui offrent une texture plus dense et granulée avec un goût balancé mais très présent de tomates de jardin. Elles sont parfaites pour les pâtes, les sandwiches, les salades, les sauces et les soupes.
Ancestrales: Des fruits charnus et fermes, riches en couleurs et qui sont souvent très juteuses avec des saveurs qui varient de sucrée à un goût de terre un peu piquante. Elles sont parfaites pour manger crue, les grillades, les rôtisseries, les salades et les sandwiches.
Biftecks rouges: Des gros fruits charnus et fermes à la couleur rouge vibrante et qui offrent un goût balancé, doux, savoureux et traditionnel. Elles sont parfaites pour les grillades, les hamburgers, les salades, les sauces et les trempettes.
Biftecks vertes: Des gros fruits charnus et fermes de couleur vert vif qui sont croquants et qui goûtent plus acidulé et piquant. Elles sont parfaites pour les desserts, les grillades, les jus, les marinades, les salsas, les sandwiches et les sauces.
Cerises: Des très petits fruits tendres qui ont du punch! Elles sont croustillantes, juteuses et très sucrées. Elles sont parfaites pour les brochettes, les grillades, les salades, les sauces ou un petit snack!Trottier
Cocktails: Des fruits moyens et tendres avec peu de graines qui poussent souvent sur vignes, qui sentent un peu herbacé et goûtent fruité et sucré. Elles sont parfaites pour les farces, les pâtes, les rôtisseries, les salades et les sauces.
Raisins: Des petits fruits ovales charnus, croustillants et très polyvalents, avec une texture juteuse et un goût balancé. Elles sont parfaites pour n’importe quelle utilisation.
Romas: Des fruits moyens charnus et fermes avec peu de graines, qui offrent une texture plus dense et granulée avec un goût balancé mais très présent de tomates de jardin. Elles sont parfaites pour les pâtes, les sandwiches, les salades, les sauces et les soupes.
Mots-clés :
Savoir Vert